अगर तुम साथ हो - Agar Tum Saath Ho
अगर तुम साथ हो - Agar Tum Saath Ho (Alka
Yagnik, Arijit Singh, Tamasha)
Movie/Album: तमाशा (2015)
Music By: ए.आर.रहमान
Lyrics By: इरशाद क़ामिल
Performed By: अलका याग्निक, अरिजीत सिंह
अगर तुम साथ हो - Agar Tum Saath Ho In Hindi-
पल भर ठहर जाओ, दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता, हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
गर तुम साथ हो...
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो...
पलकें झपकते ये, दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता, हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो...
तेरी नज़रों में है तेरे सपने...
अगर तुम साथ हो, दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो, हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो, दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो, हर ग़म फिसल जाए
__--_-_______-------__--___--_---__-_________----_----
Agar Tum Saath Ho Lyrics In English-
pal bhar thahar jao
dil ye sambhal jaye
kaise tumhe roka karu
meri taraf aata
har gam fisal jaye
ankho mai tumko bharu
bin bole bante tumse karu
agar tum saath ho
agar tum saath ho...
bahti rahti nahar nadiya si
teri duniya mai
meri duniya hai
teri chahato mai
mai dhal jati hu
teri adate mai
gar tum saath ho...
teri nazro mai hai tere sapne
tere sapno mai hai narazi
muze lagta hai ke bate dil ki
hoti lafjo ki dhokebaji
tum saath ho ya na ho, kya fark hai
bedard thi zindagi bedard hai
agar tum saath ho...
palke zapakte ye
din ye nikal jaye
baithi-baithi bhagi firu
meri taraf ata
har gam fisal jaye
ankho mai tumko bharu
bin bole bante tumse karu
gar tum saath ho...
teri nazro mai hai tere sapne...
agar tum saath ho
dil ye sambhal jaye
agar tum saath ho
har gam fisal jaye (2)

Comments
Post a Comment