Dil Mein Ho Tum Lyrics – Cheat India


Dil Mein Ho Tum Lyrics – Cheat India: The song is sung by Armaan Malik featuring Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary in the music video. The 80s classic song is recreated by Rochak Kohli with new lyrics penned down by Manoj Muntashir.


Dil Mein Ho Tum Lyrics – Cheat India


Song Title: Dil Mein Ho Tum Lyrics
Movie: Why Cheat India
Singer: Armaan Malik
Music: Bappi Lahiri, Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Film Director: Soumik Sen
Music Label: T-Series
Original Song Credits:
Song Title: Dil Mein Ho Tum
Film: SATYAMEV JAYATE
Lyrics: Farooq Qaiser
Music: Bappi Lahiri


Dil Mein Ho Tum Lyrics – In Hindi
चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता, मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया
मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे हो..
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की
है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे
वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की
है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा


DIL MEIN HO TUM LYRICS - In Hindi
Chal diya
Dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya
Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara
Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere (x2)
Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara
Tere bin ye saare mausam
Berang thhe bemaza thhe
Shaamil nahi thi tu jinme
Wo saare pal bewajah thhe
Woh zindagi hai hi nahi
Jo main tere bina jee liya
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara



Comments

Popular posts from this blog

मुस्कुराने की वजह तुम हो | Hindi Lyrics

Haan Tu Hai Song Lyrics – Jannat

Paniyon Sa Lyrics