Pehli baar lyrics in hindi ; - DHADAK Ajay & Atul


पहली बार pehli baar Lyrics in hindi from Dhadak Movie sung by Ajay gogavale. The song is written by Amitabh bhattacharya and composed by Ajay - Atul.

Starring Ishaan khatre & Janhvi kapoor.




पहली बार pehli baar Lyrics



Song Title : pehli Baar Lyrics

Singer : Ajay Gogavale

Lyrics : Amitabh Bhattacharya

Music : Ajay - Atul

Music Label : zee Music Company

Language :- Hindi

Director :- Shashank Khaitan

Movie :- Dhadak

Year :- 2018



पहली बार  Pehli Baar Lyrics In Hindi :-



               पेहेली बार है जी
               पेहेली बार है जी
               इस कदर किसी की
               धुन सवार है जी
              जिसकी आस में
              हुई सुबह से दोपहर
             शाम को उसी का इंतज़ार है जी


 होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
               पेहेली बार है जी
               पेहेली बार है जी
              इस कदर किसी की
              धुन सवार है जी
              जिसकी आस में
              हुई सुबह से दोपहर
              शाम को उसी का इंतज़ार है जी
हड़बड़ी में, हर घड़ी है
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
                   दिख गयी तो
                    है उसी में
                   आज की कमाई मेरी
                   मुस्कुरा भी दे
                  तो मुझे लगे
                   जीत ली कोई लॉटरी
                   दिल की हरकतें
                  मेरी समझ के पार है जी
                     हे इश्क है इसे
                   या मौसमी बुखार है जी
                    पेहेली बार है जी
                  पेहेली बार है जी हम्म हम्म हम्म
सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ ना जाने
दोस्तों की दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता
तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू
अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी
ओ हो, तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी
हम्म हम्म…
ला रे ला रा रा…




–--------------_____---------______-----------______-------


Pehli Baar Lyrics In English :-


Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji


   Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji…
Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usey dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri…
Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de toh mujhe lage
Jeet li koi lottery…
Dil ki harqatein…
Meri samajh ke paar hain ji
Hey… ishq hai isey
Ya mausami bukhar hai ji

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
(Hmm….)
Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginun
Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun
Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji?
Hmm… ra re ra rara…





Comments

Popular posts from this blog

मुस्कुराने की वजह तुम हो | Hindi Lyrics

Haan Tu Hai Song Lyrics – Jannat

Paniyon Sa Lyrics